Отзывы

Александр

29.12.2018

Здравствуйте! В центр ходим с октября месяца. До этого ребёнок занимался с репетитором. За такое короткое время у нас сложилось положительное мнение о центре. Ребёнок стал "говорить" и "слышать" английскую речь! Очень тщательно сотрудники относятся к подпору преподавателей. Большое спасибо руководству и нашему учителю Валентине Константиновне! Занятия проходят интересно, ребёнок на них просто бежит!

Анна

27.12.2018

Добрый вечер! Уважаемые организаторы школы. Хотела Вас поблагодарить за прекрасную работу вашей школы. Все ваши учителя знают английский язык в совершенстве, обладают высоким педагогическим умением, доводить до моих детей Насти и Артемы, самый востребованный в мире язык, в частности лично хотела бы поблагодарить учителей Александру, Золину, и жемчужину и лицо вашего коллектива администратора Ольгу, глубокой души человек, любит детей, умеет организовать учебный процесс, а её улыбка , внешний вид и уважение к окружающим, всегда поднимает мне настроение и вселяет оптимистический настрой к жизни. Я всем своим знакомым рекомендую вашу школу. Поздравляю вас всех с Наступающим новым годом и рождеством. Желаю вам удачи, успехов, здоровья и благополучия. С уважением Анна.

Софи

30.09.2018

Месяц ребёнок ходит на занятия. Ей очень нравится, ходить с удовольствием. Всем рекомендую.

Светлана

28.05.2018

Спасибо за квест подаренный нам как бонус за хорошую учёбу, Женя была в восторге, следующий год будем стараться так же а то и лучше, особенно спасибо педагогу Елене Юрьевне за доступное объяснение и поощрения, мой ребенок охотно шел на уроки английского и делал домашнее задание ( к середине года самостоятельно без помощи и напоминания), а также спасибо руководству всегда дружеское и позитивное настроение. СПАСИБО ВАМ !!!

От группы

16.06.17

Спасибо большое за год обучения. Занятия были интересные, учителя терпеливые. Объясняли все как надо. Были интересные игры и бонус за то, что мы делали домашнее задание каждый урок. Этим бонусом стал квест "Путь самурая", который мы никогда не забудем.

Тая, Шаварш, Екатерина, Илья

Optimist

Ребята, вам всем огромное спасибо за ваши старания и ваш интерес. В следующем году обязательно сделаем еще больше английских видео:-)

Елена

15.03.2017

Здравствуйте, я очень рада, что мы нашли такую прекрасную школу английского языка. Самая внимательная и добрая преподаватель Юлия, вообще атмосфера в школе "Оптимист" как дома, спокойная и приятная, я такого не встречала нигде. Ребенок ходит с удовольствием на занятия и хорошо всё запоминает. Занятия проходят в игровой форме, поэтому каждый ребенок остается довольным.

Игорь

11.03.2017

Огромное спасибо коллективу Центра Иностранных Языков "Оптимист" за качественное обучение английскому языку моей дочери. Занятия проводятся в доброжелательной обстановке высококвалифицированными педагогами - Марией и Юлией. Дочь занимается первый год и уже показывает хорошие результаты. Она с удовольствием ходит на занятия, которые проводятся в небольших группах, с элементами игры, что очень важно для первоклассников. К каждому ребенку педагоги находят индивидуальный подход. Помещения уютные и светлые. Всегда для детей и родителей есть чай, кофе и сладости. Доступная стоимость обучения и близость от м.Аннино делает Центр также очень привлекательным.

Оксана

01.02.2017

Хочу выразить благодарность преподавателям Центра Марии и Юлии, которые учат моего сына английскому языку! Спасибо Вам за то, что мой ребёнок с радостью идет на Ваши занятия, за ту ответственность, с которой Вы подходите к вопросам обучения детей, за создание доброжелательной атмосферы! Процветания Вам!

Optimist

Оксана, спасибо большое!

Ксения

30.01.2017

Дочка 4.5 года начала ходить с сентября в школу Оптимист, занятия очень интересные и продуктивные, ребенку нравится. В школе домашняя атмосфера, внимательные сотрудники. Наша Юлия замечательный преподаватель, детки ее очень любят. Ходим с удовольствием!

Optimist

Огромное спасибо, стараемся.

Нина

29.01.17

Мой сын занимается в центре с октября 2016 года. Интересные учебники, доброжелательные преподаватели, прекрасная атмосфера в центре! Ребенок ходит с огромным удовольствием, а мы видим реальный результат. Спасибо вам огромное!

Optimist

И вам большое спасибо!

Катерина

18.11.2016

Занимаюсь с октября во взрослой группе. Очень приятная, можно сказать, семейная атмосфера небольшой группы. Ведет занятия квалифицированный преподаватель, что немаловажно - с хорошим чувством юмора. Заниматься интересно, легко и уютно.

Optimist

Очень рады ;-))

Для Центра Иностранных Языков Optimist очень важно Ваше мнение. Пожалуйста, оставьте Ваш отзыв!
Оставить отзыв
Записаться на пробное занятие
Группы на старте